Bayerisch Guat !

Sie möchten Abends nicht mehr außer Haus?

Im März und April zaubern wir Ihnen auf Wunsch den Geschmack des Allgäus auf den abendlichen Brotzeittisch:

Zu einem kühlen Bier - mit frischem Bergquellwasser in einer kleinen Manufaktur im Brauereidorf Rettenberg gebraut - servieren wir eine Käseauswahl aus dem Sortiment der Käserei Weizern, wo reine Heumilch von Allgäuer Kühen zum berühmten Allgäuer Käse verarbeitet wird.

Hierzu Servieren wir Baguette-Variationen der Meisterbäckerei Schmidt. Das würzige Pepe Pepper Baguette, das fruchtige schwarze Sepia-Cranberry-Baguette oder das knackige gelbe Kurkuma-Mandel-Baguette sind ideale Begleiter zu den Allgäuer Brotzeit-Spezialitäten.

Gerne ergänzen wir die Brotzeitplatte um das ein oder andere Schmankerl aus der Traditionsmetzgerei Eisele in Hopferau.

Geben Sie uns Bescheid  - wir freuen uns, Ihnen mit einer zünftigen Allgäuer Brotzeit unsere Heimat auf den Tisch bringen zu können!

DeutschEnglishDutch
Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung unserer Website akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung.